Receita do dia: Chocotone

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
90 g de fermento fresco para pão
1 xícara de água morna
200 g de manteiga
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
Casca ralada de 1/2 limão
Casca ralada de 1/2 laranja
1 pitada baunilha
500 g de chocolate picado

Modo de Preparo
1. Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água
2. Deixe descansar por 15 minutos
3. Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar
4. Bata
5. Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último
6. Faça uma massa macia
7. Cubra com um pano e deixe por 20 minutos
8. Coloque a massa em formas de papel para panetone
9. Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume
10. Faça cortes em forma de cruz
11. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Chocotone