Receita do dia: Chips de micro-ondas

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
2 batatas grandes
sal a gosto

MOLHO DE MAIONESE:
1 pote de maionese pronta
1 pitada de orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cubinho de caldo de knorr de galinha
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
1. Corte as duas batatas em círculos bem finos , (o máximo possível)
2. Coloque-as para cozinhar por, no máximo, 5 minutos
3. Retire da panela e unte um prato com pouco óleo
4. Arrume as fatias sobre o prato em uma única camada
5. Coloque o prato com as batatas no micro-ondas com o tempo inicial de 3 minutos, depois que ela for secando você vai adicionando 3 minutos até ficar no ponto desejado
6. Retire com cuidado o prato do micro-ondas pois vai estar quente e sirva

MOLHO DE MAIONESE:
1. Despeje a maionese pronta no liquidificador com todos os ingredientes
2. Bata tudo por 2 minutos, retire do liquidificador e coloque em um recipiente pequeno
3. Sirva junto com as batatas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Chips de micro-ondas