Receita do dia: Chili
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
3. Acrescente o feijão e a salsa picada
4. Deixe ferver por mais 10 minutos
5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado