Receita do dia: Cheesecake do amor

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
2 potes de cream cheese Philadelphia (300 g)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
6 folhas de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 pão-de-ló redondo fino
8 bombons Sonho de Valsa cortados em 4 partes cada

Calda:

1/2 caixa de morangos picados
100 g de framboesa fresca ou congelada
100 g de mirtilos fresco ou congelado
1/2 xícara de chá de suco de uva concentrado
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo
1. Bata o creme de leite com o cream cheese e o açúcar até formar uma mistura cremosa e reserve
2. Hidrate a gelatina na água, dissolva no micro-ondas por 25 segundos e misture ao creme de cream cheese
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com o pão-de-ló e despeje o creme
4. Espalhe os pedaços de Sonho de Valsa na assadeira e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar

Calda:
1. Em uma panela, misture os morangos, as framboesas, as cerejas, o suco de uva, o suco de laranja e o açúcar
2. Leve ao fogo até formar uma calda média
3. Espere esfriar e coloque sobre o cheesecake gelado

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Cheesecake do amor