Receita do dia: Charuto de repolho

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
cebola picada
alho picado
pimenta picada
caldo de carne em pó
sal a gosto
1 lata de pomarola
mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

MODO DE PREPARO
1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Charuto de repolho