Receita do dia: Charuto de couve

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
600 g de coxão mole moído
1 xícara (chá) de arroz crú
3 tomates s/sementes picadinhos
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta síria a gosto
1 pitada de canela em pó
Hortelã desidratada a gosto
1 pitada de cominho
Folhas de couve
Alguns tomates e cebolas picadinhos para cozinhar junto com os charutos

Modo de preparo
1.    Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve, formando um charuto
2.    Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã
3.    Sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento, pingue água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva

Informações Adicionais
Obs.: Enrole os charutos da mesma forma que uma panqueca, não há necessidade de fechar as laterais.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Charuto de couve