Receita do dia: Casquinha de frango

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes:
200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
frango cozido e desfiado
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Casquinha de frango