Receita do dia: Carne seca acebolada

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de carne seca
3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
50 g de margarina
5 dentes grandes de alho (socados)
água

Modo de Preparo
1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
2. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
3. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
4. Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
5. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
6. Acrescente o alho picado e deixe fritar
7. Coloque a cebola e deixe-a fritar
8. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
9. Não precisa sal

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Carne seca acebolada