Receita do dia: Carne de sol ao vinho

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Carne do sol (inteira)
1/2 colher (chá) de cominho
2 dentes de alho
Molho barbecue
Azeite de oliva
1 xícara de vinho tinto
1 pitada de sal

Modo de Preparo
1. Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas
2. Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem
3. Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne
4. Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada
5. Regue-a com o vinho e leve ao forno
6. Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio
7. Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne
8. Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Carne de sol ao vinho