Receita do dia: Carne com batata imperial

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
700 g de batata pré-frita congelada
1 dente de alho
1/2 xícara de molho shoyu
100 ml de água
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Cebolinha a gosto
Óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo
1. Frite a batata em óleo bem quente, não deixe dourar, reserve
2. Pingue algumas gotas de óleo em uma panela coloque o alho bem picadinho e não deixe dourar, acrescente a carne e frite bem
3. Misture o molho shoyu, a água, o amido de milho e a uma colher de leite, misture e acrescente a carne
4. Em seguida coloque as batatas e misture bem
5. Quando estiver com um molhinho um pouco mais grosso desligue e acrecente a cebolinha picada e um colher de café do óleo de gergelim
6. Servir e se deliciar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Carne com batata imperial