Receita do dia: Capeletti ao molho de ervas finas

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Delícia de receita com toque especial de ervas finas… suave e marcante. O preparo é fácil e rápido. Confira essa sugestão!

INGREDIENTES
300 g de capeletti
30 g de manteiga
3 dentes de alho picado
10 azeitonas picadas
suco de 1 limão
50 ml de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de alecrim
1/2 colher (sopa) de tomilho
1/2 colher (sopa) de manjericão
1/2 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO
1- Em uma panela refogue o azeite, a manteiga, o alho e a cebola.
2- Adicione as azeitonas, o suco de limão e os demais ingredientes (alecrim, tomilho, manjericão, orégano, salsinha picada, sal e pimenta). Aqueça durante 2 minutos, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados ao molho, e reserve.
3- Cozinhe o capeletti em água fervente com sal. Após cozido, escorra-0 e junte-o ao molho, misturando em fogo baixo durante 1 minuto, aproximadamente.
4- Sirva a seguir.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Capeletti ao molho de ervas finas