Receita do dia: Canjica light
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
250 g de milho para canjica
4 cravos-da-índia
2 canelas em pau
7 xícaras de chá de água
1 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícaras de chá de leite em pó desnatado
1 vidro de leite de coco light
1 colher de sopa de margarina light
Adoçante para forno e fogão a gosto
Modo de preparo
1. Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria
2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
3. Retire da geladeira e escorra a água
4. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light
5. Mexa até ficar homogêneo
6. Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso
7. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente
8. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó