Receita do dia: Canjica de milho doce

Confira sempre o Rio Verde Agora para mais uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 pacote de canjica de milho branca de 500 g
2 latas de leite condensado
1 lata de 400 ml de leite de coco
1 pacotinho de coco ralado
4 pedaços de canela em pau ou como desejar
Cravo a vontade
1 pitada de sal
1 colher de óleo de coco

Modo de Preparo
1. Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com água, sal e óleo de coco, por aproximadamente 1 hora
2. Após o cozimento acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela e deixe apurar em fogo baixo
3. O ideal e que o caldo fique mais grossinho, não pode ficar ralinho
4. Não há necessidade de colocar açúcar, mas fique a vontade

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Canjica de milho doce