Receita do dia: Canja de galinha rápida

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente

Modo de preparo
1.    Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
2.    Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
3.    Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
4.    Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
5.    Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
6.    Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Canja de galinha rápida