Receita do dia: Canja de galinha

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 peito de frango grande sem pele e sem osso
Alho e pimenta-do-reino para temperar
1 colher sopa de óleo
1 xícara de arroz agulinha
2 batatas medias raladas, ralo grosso
2 cenouras médias raladas, ralo grosso
2 caldos de galinha
1 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de hortelã picadinha
2 tomates maduros picados
2 cebolas picadinhas
1/2 pimentão pequeno picadinho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente

MODO DE PREPARO
1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
5. Sirva com torradinhas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Canja de galinha