Receita do dia: Caneloni invertido

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 g de presunto magro fatiado
400 g de queijo mussarela fatiado
250 g de requeijão catupiry
Orégano
2 latas de extrato de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
3. Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
4. Finalize com 1 pitada de orégano
5. Enrole como canelone
6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima
8. Leve ao forno por 20 minutos
9. Sirva quente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Caneloni invertido