Receita do dia: Canelone invertido

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de pomarola
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
2. Escorra
3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
5. Finalize com 1 pitada de orégano
6. Enrole como canelone
7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
9. Leve ao forno por 20 minutos
10. Sirva quente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Canelone invertido