Receita do dia: Camarão no abacaxi

Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido na hora
1 abacaxi
500 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de camarão sem casca e sem cabeça
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cebola
Alho a gosto
Temperos, salsa e cebolinha a gosto
100 g de queijo provolone ou catupiry
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
1. Cortar o abacaxi ao comprimento
2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
8. Levar ao forno 20 a 30 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Camarão no abacaxi