Receita do dia: Camarão com arroz

Confira sempre o Rio Verde Agoras para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg camarão vg sem casca
500 g camarão sete barbas
Sal com alho
Arroz branco já cozido
150 g de queijo parmesão ralado
300 ml de leite integral
1/2 cebola
1 colher de manteiga
1 colher de maisena
Azeite

Modo de Preparo
1. Frite separadamente no azeite os camarões, de forma rápida só para dourar
2. Corte bem pequena a cebola e coloque em uma panela junto com a colher de manteiga, deixe dourar
3. Adicione o leite e deixe ferver
4. Coloque o queijo parmesão ralado em pedaços médios
5. Engrosse com uma colher de maizena diluída em água
6. Adicione os camarões sete barbas
7. Coloque o arroz
8. Sirva em um prato e coloque os camarões vg em volta

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Camarão com arroz