Receita do dia: Calzone
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão
Sugestões de recheio:
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
Linguiça calabresa frita com óregano
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem
2. Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem
3. Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos
4. Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos
5. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos
6. Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo
7. Pincele gema por cima e depois salpique óregano
8. Leve para assar