Receita do dia: Caldo verde

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de batatas
2 calabresas cortadas em tiras
1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
1 caldo de costela
2 dentes de alho
2 temperos de saquinho sazon do vermelho
2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
Quanto baste de azeite para refogar

Modo de preparo
1.    Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressao por uns 15 minutos depois que começar a chiar
2.    Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve
3.    Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve
4.    Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Caldo verde