Receita do dia: Cação frito

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de cação em posta
3 dentes de alho
1 colher de chá de glutamato de sódio
4 limões
Sal a gosto
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
Óleo para fritar

Modo de Preparo
1. Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho
2. Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto
3. Deixe no tempero por oito horas
4. Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela
5. Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá
6. Para fritar, adicione o óleo em uma panela
7. Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido
8. Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá
9. Frite até dourar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Cação frito