Receita do dia: Cação ao molho vermelho

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 kg de cação em postas
suco de 1 limão
3 envelopes de sazón verde
2 e 1/2 colheres de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara de água
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO
1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Cação ao molho vermelho