Receita do dia: Cabrito assado

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
Suco de 2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de salsa picada
2 cebolas cortadas em rodelas
1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
1/2 copo de azeite
Louro a gosto
1 colher de alecrim picado

MODO DE PREPARO
1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
3. Reserve
4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
5. Cubra com papel alumínio
6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Cabrito assado