Receita do dia: Bolo pudim de milho

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco

Pudim
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos

Complemento
50 g de coco em flocos
Manteiga Mococa em temperatura ambiente

Modo de preparo
1.    Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
2.    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
3.    Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
4.    Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
5.    Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
6.    Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
7.    Desenforme morno
8.    Se quiser decore com mais coco ralado

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo pudim de milho