Receita do dia: Bolo prestígio

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Bolo:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto

Calda:
1 garrafa de leite de coco
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

Cobertura:
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de leite

Modo de Preparo
Bolo:

1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

Calda:
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

Recheio:
1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda

Cobertura:
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
2. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo prestígio