Receita do dia: Bolo integral de maçã

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 maçãs inteiras e com casca
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Açúcar demerara e canela para polvilhar

Modo de preparo
1. No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs
2. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
3. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela
4. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
5. Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela
6. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC
7. Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo integral de maçã