Receita do dia: Bolo indiano

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Massa:

8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

Modo de Preparo
Massa:

1. Bata as claras em neve e reserve
2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
5. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C

Cobertura e Recheio:
1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo indiano