Receita do dia: Bolo de paçoca
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Ingredientes
1 xícara (200 g) de açúcar
1/2 xícara (115 g) de manteiga
2 ovos
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha
1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (120 ml) de leite
3 colheres (chá) de paçoca esfarelada
Recheio
2 caixas de leite condensado
8 colheres (chá) de paçoca esfarelada
1 colher (chá) margarina
Cobertura
Pasta de amendoim até cobrir tudo
Paçoca esfarelada
Modo de Preparo
Massa:
1. Bata todos os ingredientes
2. Coloque em forma untada e enfarinhada
3. Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela
3. Espere o bolo esfriar e corte ao meio
4. Coloque o recheio
Cobertura:
1. Passe a pasta de amendoim por cima do bolo
2. Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com paçoca