Receita do dia: Bolo de paçoca

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 xícara (200 g) de açúcar
1/2 xícara (115 g) de manteiga
2 ovos
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha
1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (120 ml) de leite
3 colheres (chá) de paçoca esfarelada

Recheio
2 caixas de leite condensado
8 colheres (chá) de paçoca esfarelada
1 colher (chá) margarina

Cobertura
Pasta de amendoim até cobrir tudo
Paçoca esfarelada

Modo de Preparo

Massa:
1. Bata todos os ingredientes
2. Coloque em forma untada e enfarinhada
3. Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Recheio:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela
3. Espere o bolo esfriar e corte ao meio
4. Coloque o recheio

Cobertura:
1. Passe a pasta de amendoim por cima do bolo
2. Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com paçoca

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo de paçoca