Receita do dia: Bolo de milho verde

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
2 latas de milho verde escorrido
6 unidades de ovos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa amido de milho Maizena®
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite de condensado
para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo a gosto

MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve-a
3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho Maizena®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea
4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saía limpo
5. Retire do forno e deixe esfriar
6. Corte em quadrados e sirva em seguida

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo de milho verde