Receita do dia: Bolo de mel

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara e 1/2 (chá) de mel
1 xícara (cha) de café sem açúcar
1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
3. Misture a farinha, o café, o mel e a canela
4. Misture ate ficar uma massa lisa
5. Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente
6. Unte uma forma com manteiga
7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos

Cobertura:
1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate
2. Mexa até levantar fervura e desligue
3. Jogue por cima do bolo frio

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo de mel