Receita do dia: Bolo de legumes

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
50 g de farelo de aveia
50 g de queijo mineiro ralado

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos
2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar
3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
6. Pode ser servido quente ou frio

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo de legumes