Receita do dia: Bolo de coco gelado
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
Modo de Preparo
Massa:
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
3. Adicione o coco e misture
4. Por último o fermento
5. Coloque em forma untada e enfarinhada
6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
2. Leve para gelar!