Receita do dia: Bolo de chocolate

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
250 g de margarina culinária
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
1. Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme e junte os ovos, um a um
2. Acrescente alternadamente o leite, a farinha, o amido de milho Maizena®, o chocolate em pó e o fermento, misture sem bater
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saía limpo, depois de espetado na massa
4. Espere amornar e desenforme
5. Use uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo de chocolate