Receita do dia: Bolo de cenoura diet

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Massa:

2 xícaras de cenoura cortada em cubinhos
3 ovos
1 xícara de adoçante forno e fogão
1/4 xícara de óleo de soja ou canola
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha ou raspas de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Cobertura de chocolate:
2 xícaras de leite desnatado
3 colheres médias de adoçante forno e fogão
3 colheres de cacau em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho

Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes por 3 minutos
2. Em seguida, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o trigo, o fermento e misture bem
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

Cobertura:
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar
2. Coloque a cobertura no bolo ainda quente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo de cenoura diet