Receita do dia: Bolo bomba
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
1 gema
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
1 lata de creme de leite
Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa cheia de margarina
4 ovos (claras em neve)
1 xícara leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 g
1 latinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Creme:
1. Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
2. Reserve e deixe esfriar
3. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
Bolo:
1. Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
2. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
Cobertura:
1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
2. Cubra o bolo já assado e leve a geladeira até gelar
3. Depois é só servir