Receita do dia: Bolinho de mortadela

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alhos triturados
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de agua quente
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

MODO DE PREPARO
Massa

Aqueça a manteiga e doure o alho
Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos
Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar
Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar

Modelagem

Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão
Frite em óleo quente até dourarem e escorra sobre papel absorvente
Sirva quente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolinho de mortadela