Receita do dia: Bolinho de atum

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Bolinho prático, rápido, delicioso e crocante. Você pode preparar para servir como aperitivo, e se desejar servir em uma refeição pode chamar de almôndegas de atum. Confira essa delícia!

INGREDIENTES:
2 latas de atum
1/2 cebola roxa picada
2 dentes de alho
1 fatia de pão de forma
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de fibra de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsinha verde picada
sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho de tomate para acompanhar (opcional)

Para empanar:
Farinha de trigo
1 ovo batido
Quinoa em flocos ou farinha de rosca

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture todos os ingredientes (a fatia de pão deve ser umedecida no leite antes de ser adicionada).
2- Pegue três pratos fundos, e coloque em cada um os ingredientes para empanar.
3- Siga fazendo bolinhas com a massa de atum, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela quinoa em flocos ou farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
4- Se desejar, sirva um molho de tomate como acompanhamento do bolinho.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolinho de atum