Receita do dia: Bisteca de porco ao forno

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Modo de preparo
1.    Limpe as bistecas
2.    Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
3.    Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
4.    Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
5.    Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
6.    Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
7.    Retire e sirva

Assista ao vídeo da receita clicando no ícone “Vídeos”

Vídeo

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bisteca de porco ao forno