Receita do dia: Bisteca de porco ao forno
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Limpe as bistecas
2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
7. Retire e sirva
Assista ao vídeo da receita clicando no ícone “Vídeos”