Receita do dia: Bife lasanha

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
500 g de filé mignon
Tempero pronto (alho e sal)
1/2 lata de creme de leite
500 g queijo mussarela
500 g presunto
Orégano a gosto

Modo de preparo
1.    Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
2.    Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
3.    Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
4.    Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
5.    Logo depois uma fatia de queijo
6.    Polvilhe orégano sobre cada bife
7.    Tampe a frigideira até que o queijo derreta
8.    Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bife lasanha