Receita do dia: Bavaroise de papaia

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
½ mamão papaia
100 ml suco de laranja
1 xícara de café de creme de leite
1 colher de café de adoçante líquido
1 clara de ovo batida em neve
1 xícara de café de mel
1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
1 xícara de café de água
3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido

Modo de Preparo
1. Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante
2. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos
3. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura
4. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente
5. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas
6. Leve para gelar por mais ou menos seis horas
7. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte
8. Sirva ao redor da bavaroise

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bavaroise de papaia