Receita do dia: Arroz verde

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
3 copos de arroz lavado e escorrido
3 envelopes de Sazón para salada
1 maço de salsa bem picadinha
1 maço de cebolinha bem picadinha
4 dentes de alho grande amassados
1 copo americano de azeitona verde bem picadinha
1 copo americano da água da azeitona
Óleo a gosto para fazer o arroz
3 fios de azeite
Água fervente até cobrir o arroz
Sal a gosto

Modo de Preparo
1. Em um recipiente junte a salsa, cebolinha e azeitona, misture bem reserve
2. Em uma panela grande coloque o óleo a gosto e todo o alho, frite até dourar
3. Em seguida coloque o arroz e frite por 3 minutos
4. Adicione toda a água da azeitona e a água fervente (até cobrir o arroz) coloque os 3 envelopes de sazón, prove e coloque sal se quiser
5. Quando a o arroz estiver cozido desligue o fogo mexa bem acrecente 3 fios de azeite mexa bem e coloque o restante dos ingredientes, misture bem
6. Sirva em seguida
7. Ideial para acompanhar churrasco ou qualquer tipo de carne

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Arroz verde