Receita do dia: Arroz tailandês

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Ingredientes
2 xícaras de arroz
1/2 xícara de leite de coco
Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
1 colher de sobremesa de gengibre picado
300 g de peito de frango picado em cubos
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
6 vagens fatiadas em rodelas finas
1 cenoura picada em rodelas finas
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1/2 xícara de molho shoyu
1 cebola picada
4 dentes de alho picados em fatias finas
Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo
1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
3. Acrescente o frango picado e frite bem
4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
5. Frite até os legumes ficarem "al dente"
6. Junte o arroz com o leite de coco
7. Se necessário, acrescente uma xícara de água
8. Deixe o arroz cozinhar na mistura dos ingredientes fritos
9. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até secar
10. Espalhe o arroz numa tigela e acrescente o suco de limão e os dentes de alho picados em fatias finas
11. Mexa levemente e sirva

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