Receita do dia: Arroz de panela de pressão
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
4 xícaras de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de lentilha lavada
1 colher óleo
300 g de calabresa sem a pele
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara de arroz sem lavar
Modo de preparo
1. Leve a água com o caldo de carne e as lentilhas ao fogo médio/alto e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura
2. Aqueça o óleo em fogo alto e refogue a linguiça por 5 minutos ou até dourar
3. Junte a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes (agregue o arroz e refogue de 2 a 3 minutos)
4. Junte a lentilha com a água, espere levantar fervura e tampe a panela
5. Cozinhe em fogo médio por 4 minutos após o início da pressão
6. Retire do fogo e espere a pressão ser liberada naturalmente
7. Mexa e sirva