Receita do dia: Arroz de forno

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Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
3. Regue o conteúdo do refratário e misture
4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

Microondas:
1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado

Congelamento:
1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento

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