Receita do dia: Arroz com suã de porco

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Ingredientes
2 kg de suã de porco magra (picada fina)
4 copos americano de arroz lavado e seco
300 g de bacon picadinho e sem pele
12 copos americano de água
1 colher sopa de cebola desidratada
4 sachés de sazón carne
1 colher sopa de açafrão
1 colher sopa de tomilho
2 colheres de sopa de tempero alho e sal
1/2 copo americano de óleo de soja

Modo de Preparo
1. Frite o bacon com um pouco de óleo (não deixe secar muito) e reserve
2. Após retirar o bacon, acrescente o óleo, o açafrão, o sazón, o tomilho, a cebola desidratada
3. Deixe fritar um pouco (sem queimar)
4. Em seguida acrescente a suã e deixe refogar até que fique bem douradinha
5. Reserve
6. Escorra o excesso de gordura da panela e nessa mesma (com a borra no fundo mesmo), coloque o tempero alho e sal e despeje toda a água e deixe ferver
7. Assim que que água estiver fervendo, acrescente o arroz, mexa um pouco para que solte a borra do fundo
8. Acrescente o arroz sem refogar mesmo, ele fica soltinho, não precisa se preocupar
9. Coloque o bacon por cima do arroz (assim que colocar o arroz e mexer, coloque o bacon por cima) e a suã
10. Tampe a panela e deixe cozinhar
11. Assim que água do arroz secar, estará pronto

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