Receita do dia: Arroz chinês

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 ovos
200 g de presunto cozido cortado em cubinhos
1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos)
1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos)
3 talos de cebolinha verde cortados em viés
2 xícaras de arroz branco cozido

Modo de preparo
1.    Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas
2.    Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos
3.    Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos
4.    Junte a cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem
5.    Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz
6.    Sirva em seguida

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Arroz chinês