Receita do dia: Anéis de cebola temperados
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara maisena
1 xícara de água fria
2 gemas
Óleo suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro
Modo de preparo
1. Fatie as cebolas em anéis
2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea
5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
7. Retire o excesso de massa
8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
9. Fica igual aos servidos em churrascarias
Para assistir ao vídeo desta receita, clique no ícone “Vídeos”.