Receita do dia: Almôndegas ao forno

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 kg de carne moída
02 colheres (sopa) de óleo de soja
1 dente de alho
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
100 gr de mussarela cortada em cubos
200 gr de mussarela em fatias ou ralada
Molho de tomate a seu gosto
Orégano ou nós moscada ralada (opcional)
Óleo para fritura

Modo de Preparo
1. Tempere a carne moída com alho, sal e 2 colheres de óleo (ou a seu gosto)
2. Faça bolinhas com a mussarela em cubos no meio, frite-as e coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate de sua preferência, coloque as fatias de mussarela (ou ralada) por cima e salpique com orégano (opcional) se desejar coloque nós moscada ralada
3. Leve ao forno até que a mussarela derreta, sirva quente com arroz branco e salada

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Almôndegas ao forno