Receita do dia: Almôndega à portuguesa

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Ingredientes
680 g de carne moída
1 e 1/2 unidade de pão francês
1 xícara (chá) cheia de leite integral
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
120 ml de óleo de soja

Molho:

1/2 unidade média de cebola branca
1 unidade média de tomate
2 colheres (sopa) cheias de coentro
2 colheres (servir) de extrato de tomate
1 xícara (chá) cheia de água

Modo de Preparo

1. Picar o pão em pedaços bem pequenos e ensopá-lo no leite
2. Em um recipiente, juntar a carne e os temperos (sal, pimenta), juntamente com os ovos e o pão
3. Amassar bem a carne, fazendo bolinhas e passando na farinha de trigo
4. À parte, dourar a cebola e o tomate bem picados
5. Acrescentar o extrato de tomate de uma vez e, aos poucos, a água
6. Deixar ferver e, por fim, acrescentar o coentro bem picado
7. Levar as almôndegas para fritar no óleo
8. Colocá-las em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do excesso de óleo
9. Por fim, colocar o molho por cima das almôndegas

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